Горыныч

Триединство. Три Руси- Владимирская, Киевская и Минская.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Фарс, способный стать трагедией.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Поручик
Мазута
avatar

Сообщения : 1262
Репутация : 4
Дата регистрации : 2009-11-05
Возраст : 57
Откуда : Кавказская ссылка

СообщениеТема: Фарс, способный стать трагедией.   Чт Янв 07, 2010 4:39 pm

Цитата :
Партия регионов готовится к поражению на президентских выборах своего лидера Виктора Януковича. Об этом свидетельствует тот факт, что киевская городская организация ПР 16 декабря 2009 года обратилась к столичному градоначальнику Леониду Черновецкому с сообщением, что она собирается занять аж 9! главных майданов (площадей) столицы на период с 17 января по 20 февраля 2010 года.

"Регионалы" официально сообщают о намерениях «провести гражданско-политические мероприятия разъяснительного характера». Для этих целей им понадобились следующие киевские «уголки»:

1) ул. Михаила Грушевского: дом. №12/2 (возле здания Кабинета Министров Украины);

2) ул. Михаила Грушевского, 5 (возле здания Верховной Рады Украины);

3) ул. Банковая, 11 (возле здания Секретариата Президента Украины);

4) пл. Леси Украинкы, 1 (возле здания Центральной избирательной комиссии);

5) ул. Московская, 8 (возле зданий Высшего апелляционного административного суда и Киевского апелляционного административного суда);

6) Европейская площадь;

7) Софиевская площадь;

Cool Михайловская площадь;

9) Майдан Незалежности.

«Во время проведения мероприятий планируется размещение пикетов с партийной символикой и раздачей информационных листовок», — отмечается в письме ПР.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3226735
Печально.
Реально печально, когда "цветные" технологии пытаются использовать те, кто в этом- ни уха, ни рыла.
И вдвойне жаль, что на выборах нет Лукашенко.
Он бы смог навести должный порядок и укоротить тех, кто валит Украину.

_________________
Всё ликует заграница
 И от счастья воет воем,
 Что мы встали на колено...
 А мы встали помолиться,
 Помолиться перед боем!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vseslav.forum2x2.ru
Антрополог



Сообщения : 3
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-01-05

СообщениеТема: Re: Фарс, способный стать трагедией.   Пт Янв 08, 2010 5:22 am

КИЕВ, 3 янв — РИА Новости. Президент Украины, который баллотируется на второй срок, Виктор Ющенко призывает не допустить победы на президентских выборах «московского проекта». Об этом Ющенко сказал в воскресенье, выступая во время церемонии освящения храма Святого Архистратига Михаила (УГКЦ) в селе Плавье Сколивского района Львовской области.
В Украине 17 января 2010 года пройдут президентские выборы. ЦИК зарегистрировала 18 кандидатов в президенты, в том числе нынешнего премьера Юлию Тимошенко, президента Виктора Ющенко, лидера Партии регионов Виктора Януковича, спикера парламента Владимира Литвина , банкира Сергея Тигипко.
«Московский проект не должен победить 17 января, потому что Тимошенко и Янукович- это лучшие представители единой кремлевской коалиции», — цитирует Ющенко украинское информагентство УНИАН.
Ющенко в очередной раз подчеркнул, что между этими двумя кандидатами в президенты нет никакой разницы. «Разве что один дважды судимый, а вторая — дважды несудимая», — сказал глава государства.
Ющенко выразил убеждение, что оба этих политика всегда будут вместе, в том числе после президентских выборов. «И независимо, кто кем будет, тот (Виктор Янукович —) ли премьером, та ли (Юлия Тимошенко) президентом, или наоборот. Речь идет об одном и том же», — сказал глава государства.
Президент напомнил о том, что они год назад уже пытались создать коалицию путем конституционного переворота. По мнению Ющенко, ни Тимошенко, ни Янукович не будут исповедовать идею суверенного, независимого государства, демократии, единой поместной церкви и т.д. «Их мечта: где ты персонально будешь завтра — во власти или не во власти», — сказал глава государства.
До недавнего времени Блок Юлии Тимошенко (БЮТ) вел переговоры с Партией регионов о создании коалиции в парламенте, с целью стабилизации политической ситуации в стране для преодоления последствий экономического кризиса. Однако Янукович в одностороннем порядке вышел из переговоров, когда практически все было готово к подписанию документов. Ющенко называл ведение переговоров Тимошенко и Януковича государственным переворотом.
На сегодня в украинском парламенте существует коалиция в составе БЮТ, пропрезидентского блока «Наша Украина — Народная самооборона» (НУНС) и Блока Литвина, однако из-за внутренних конфликтов эту коалицию считают практически недееспособной. Кроме того, политики и эксперты склонны к тому, что новому президенту нужна будет поддержка в парламенте, поэтому новый президент может распустить парламент.
По мнению Ющенко, именно для этого фабрикуются те газовые соглашения, которые ведут Украину к энергетической и экономической капитуляции. «Собственно говоря, отсюда начинается вечная дислокация Черноморского флота (на территории Украины). Отсюда начинается отказ от нашей интеграции в Североатлантический блок — к единой европейской политике безопасности. Отсюда начинается сдача (нефтепровода) Одесса-Броды», — подчеркнул Ющенко.
«Газпром» 1 января 2009 года прекратил поставки газа Украине в связи с отсутствием соглашения на 2009 год, а 7 января был прекращен транзит в ЕС через территорию республики. Возобновить его удалось лишь после подписания 19 января нового соглашения между «Газпромом» и «Нафтогазом». Предшествовавшие этому переговоры вели премьер-министры России и Украины.
Согласно долгосрочному газовому контракту, подписанному ОАО «Газпром» и НАК «Нафтогаз Украины» 19 января 2009 года, цена на газ на 2009 год рассчитывается по европейской формуле цены с понижающим коэффициентом 0,8 (базовая цена — 450 долларов за тысячу кубов). С 1 января 2010 года «Газпром» станет продавать газ Украине по рыночной европейской цене без скидок.
Киев и Москва подписали соглашение, согласно которому Черноморский флот России базируется в Крыму до 2017 года. Россия не исключает пролонгации договора, нынешнее украинское руководство исключает такую возможность.
Ющенко также отметил, что его политика заключается в противоположном. По словам президента, он предлагает стране вернуться домой — в Европу. Он в который раз сравнил нынешние президентские выборы с референдумом 1991 года, когда украинцы высказались за независимую, суверенную страну. «Выбор 17 января — в ваших руках. Я очень бы хотел, чтобы украинский здравый смысл победил. Нам нечего искать во вчерашнем болотном дне», — подчеркнул президент.
Согласно всем соцопросам, Янукович и Тимошенко имеют наибольшие шансы стать следующим президентом страны. Ющенко набирает менее 5% голосов избирателей.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3222594
Вернуться к началу Перейти вниз
Лялька РА



Сообщения : 485
Репутация : 3
Дата регистрации : 2009-11-30

СообщениеТема: Re: Фарс, способный стать трагедией.   Сб Фев 06, 2010 8:04 pm

Завтра. Что то завтра будет. Результаты станут известны позже, в понедельник. Но день Ч завтра.
Страна бросает жребий.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лейла



Сообщения : 138
Репутация : 2
Дата регистрации : 2010-11-13
Откуда : Беларусь

СообщениеТема: Re: Фарс, способный стать трагедией.   Чт Ноя 18, 2010 8:43 am

Поручик пишет:
И вдвойне жаль, что на выборах нет Лукашенко.
Он бы смог навести должный порядок...
Эт да...И заморочки одного человека станут заморочками всей страны.
Вернуться к началу Перейти вниз
Любава
Соадмин
avatar

Сообщения : 1607
Репутация : 14
Дата регистрации : 2009-11-25

СообщениеТема: Re: Фарс, способный стать трагедией.   Чт Ноя 18, 2010 9:15 am

и хоть бы кто подробно о заморочках его рассказал...
Вернуться к началу Перейти вниз
Лейла



Сообщения : 138
Репутация : 2
Дата регистрации : 2010-11-13
Откуда : Беларусь

СообщениеТема: Re: Фарс, способный стать трагедией.   Пт Ноя 19, 2010 11:09 am

Любава пишет:
и хоть бы кто подробно о заморочках его рассказал...
А то белорусы Вам не рассказывали…
Меня другое удивляет. Поручик вместо того чтобы возмущаться нецелевому расходованию российских бюджетных средств на содержание братьев-белорусов, ещё на Трелях спал и видел батьку в Кремле, а сейчас это лихо Украине желает.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Фарс, способный стать трагедией.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Фарс, способный стать трагедией.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Горыныч :: Политика, история, религия. :: Политика и Экономика.-
Перейти: